Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2018, 15:19   Сообщение #115
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 253 раз(а) в 213 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
чушь не мели, BQ-Strike Power, модель 2017 года, да не космос и не 10й яблофон, но и не днище древнее.
Именно BQru-5058 днище, даже для модели 15-16 и 17 гг., начиная с самого непроизводительного камня, убого экрана HD или кажется хуже, про качество камер, кол-ва оперативки в 1Гб можно не упоминать. А вроде в железе разбирался.... Как можно даже в 17г. было такое купить и по сей день пользоваться? только или по пьяне, или из-за дикой нехватки средств, ибо должен был стоить стоил, судя по начинке, сущие коппейки. Сегодня за 12000 руб. смарты на 3 порядка лучше и производительнее.
Цитата:
представь себе есть, я на школу/институт из родителей не копейки не вытянул и учился без взяток. Достижений масса, начать хотя бы с того, где ты жил и на чем ездил в свои 32 года в прошлом?

У меня не было "всего", чтобы что-то продать, нужно что-то иметь, понимаешь разницу?
Представь себе, и я на бюджете учился, причем, что б не сосать денег от слова "вообще" учился на вечернем, т.е. на постоянке, не временно, я работал с 20 лет. В 21 у меня были права и первая машина, как сейчас помню, 10 летняя Тоёта -Корона 82 г.в., потом было много, разных: Пассат Б3, ВМВ 3, причем тюнинговая 2,7L на мешалке под 250 л/с, еще тех лошадей (тогда на Пассате 1,8 было 90л/с, и он ЕХАЛ), потом ... залет на деньги и .... Таврия желтенького цвета за 650$, через 7 мес. Гольф3 Вариант (универсал) грузопасажирский изначально (приподнятая крыша, сзади вместо стекол металич. вставки, сидений второго ряда нет), но пока ехал с Голландии(брал на аукционе), в основном в Польше, все набрал: задние сидения, стекла, механ. стеклоподъемников, обшивка и т.д., Потом эра праворучек была, потом кризис 98г., покупка жилья в 99 (На съемные квартиры, я перебрался в 22 года, т.е. с 93г.. Старшая видимо в меня пошла, в те же 22 года свалила, причем за 3000 км. и вдругую страну/ы). Поэтому мне смешно, когда меня учать продавать машины, люди которыее этим занимались 1-2-3 раза за жизнь. При этом на обустройство квартиры у нас хватило мозгов не брать потреб кредитов, тем более авто, а квартира была практически в бетоне без отделки. На первые три года просто покрасили потолок, наклеили обои, положили ламинат, холодильник б/у, плиту кто-то даром отдал, кухню с дачи забрал, тумбы накрыл новой общей столешницей, фасады подреставрировал, даже мойку сделал врезную. Мебель что-то с дачи, что-то б/у купили. Да и пока отдавали долги, денег хватала на путешествия (правда работа в туризме этому способствовала). Отдали через 3 года долги, начали ремонт уже серьезный по тихоньку делать. C 2004 г. авто только новье с салона, накатался, надоело время тратить на б/у, на подбор, осмотр, ремонт, с Европы/Япии тащить стало бессмысленно.
Цитата:
ежемесячно заряжаем туда 50+ тысяч рублей
По мне, так чтоб комфортно одавать 50, надо иметь семейный дохот от 250т.р. причем он должен быть из нескольких источников, что б если один накроется, остальные были.. Ну как бы не более 20-25% на кредиты -это аксиома финансовая для домохозяйств. Но обозвав ВТБ -частным, боюсь, что с фин. грамотностью у тебя плохо.
Цитата:
Меня как за руку ведут, за шкирку к тому, к чему я давно хочу, но боюсь, постоянно убирая у меня возможности отойти в сторону или сдаться и назад сдать.
Мне, кажется, тебя Сусанин ведет, слишком окольными тропами, поэтому нет возможности отойти в сторону. Может пора проводника менять?
Цитата:
Я уже давно знаю что и как делать,
Так давно надо было начать это делать.
Цитата:
Вместо нажраться достаточно пару раз тут
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

постоять вечерком и подумать.
Вот не оценил фото, что там особенное? Ну обычный пейзаж города, у меня с балкона 15 этажа будет, наверное, получше. Или это лучший вид Ростова?
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием