Цитата:
Сообщение от YRA62
Опытный водитель всегда должен
|
Юра, ты как в сказку попал, еще раз повторю и еще раз, вне зависимости от опыта вождения, у тебя есть большой опыт вождения в мегаполисе?
Знаешь чем отличается ловелас теоретик, от практика?
Цитата:
Сообщение от YRA62
Вот у меня уже выработалось чутьё, ну прямо жопой чувствую дальнейшие действия водилы который за мной на дороге в два ряда в одном направлении.
|
Тут не один водила, а вокруг тебя десятки и каждый из них не соблюдает дистанцию, рядность и часто грубо нарушает ПДД в отношении тебя и других водителей.
У меня отец как ты, из городков мелких, приезжая в Ростов или к сестре в Москву не садится за руль, не потому, что не умеет и страшно, а потому, что дебилов кругом огромное количество.
Как ездит приезжее быдло по МКАДУ это вообще достойно отдельной оперы.
Не путай интенсивный поток с тем, что ты видишь каждый день
http://privet-rostov.ru/avto/10609-n...mu-probok.html
вот это я проезжаю с сентября по май каждый будний день, потому, что на других четырех направлениях жопа. На кольцах все едут во ВСЕХ рядах в одном направлении и если тебе надо прямо, то ты в нарушение правил должен перекрыв поток занять каким-то чудом крайний левый ряд и вытеснить при съезде с этого ряда водителей идущих на кольцо с противоположной стороны.
Приезжай в Ростов, я тебе покажу все прелести местного колорита.
Такая срань в каждом мегаполисе.
А если не дай Бог дождь или снег, лучше сидеть на работе до 8-ми, один хрен раньше 9 не приедешь.
Юр, ты в этом плане теоретик, ты уж прости если обижаю, но это так.
Я когда приезжаю к отцу в городок отдыхаю за рулем, там все как ты пишешь, водитель один спереди, ну +/-2 вокруг и каждого можно уже на угад распознать что у него на уме.
Учишься очень быстро в мегаполисе этому, не надо 30 лет ездить, достаточно 3-5 лет чтоб иметь богатый опыт уже, сколько машин мимо тебя едет и сколько через меня?