Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2018, 18:25   Сообщение #24356
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
Моя машина стоит намного дороже.

Я на эти средние цены вообще не ориентируюсь. Эти средние цены характеризуют лишь шлак , который выкинуть жалко, попытка спихнуть хоть за какие - то деньги.

Хорошие машины за такие деньги не продаются.
Это дрова, в которые надо вкладывать кучу денег, чтобы их хоть как то оживить для дальнейшей эксплуатации.

Логика простая. Моя машина куплена за миллион с хвостиком, плюс в неё вложено больше 200 тысяч на разные финтифлюшки и она в идеальном состоянии. С какой стати я её должен продавать даже за 500т?

За 500т я её буду продавать с ушатаным мотором, конченой коробкой , разбитыми приводами и подшипниками, с полумертвыми стойками, задроченной рейкой, битую или перевернутую и конечно же со скрученным пробегом. Вот тогда я наверное, даже может быть и за 450 отдам.

Ну, а как по другому?

Сегодня рынок б/у в 98% именно так и устроен.
Вот и не продашь никогда. Никакой дурак не купит твой Флюенс дороже рыночной цены намного. Если возьмёт кто-либо, это самое большее, за рыночную цену, плюс-минус пара десятков тысяч.
А мечтать о том, что продашь очень дорого, будешь очень долго. У тебя не Камри, чтоб заломить суперцену.

Последний раз редактировалось Nemo; 03.08.2018 в 19:51.
второй вне форума   Вверх Ответить с цитированием