Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2018, 17:36   Сообщение #24309
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
ты мало пожил и мало повидал.
Я пожил еще мало, но много повидал, особенно что б задать вопросы по видео:
1. почему не озвучен ОД?
2. Нет документов (непоказаны), все заблюрено! Почему? Может просто врут? ибо озвуч диллера и в судах все оставшееся оставишь.
3. как страховая за б/у выплатила 10 млн, когда новый на сегодня стоит от 5, а максимум по прайсу 9,8 млн? да и минус еще скидка в лям? Соответственно машина 2015 г ну ни как не могла быть оценена в 10 лямов.
4. Далее, чувак купил авто за 5 лямов, а каску решил сделать только через год. Почему не в момент покупки? Тем более на страшноугоняемую марку машины? И вообще зачем покупать б/у, если за данные бабки можно новый?
5. Судя по хозяину: лох в машинах, я слабо представляю обеспеченного лоха, который будет ковырять салон, что б посмотрет подушку.
5. Далее, вообще весело: собрался предъявить дилерам и "удачно" попал в ДТП.... И еще и отремонтировался не у ОД.... Не до хрена ли совпадений?
Вопросиков можно еще накидать.
Кажется кто-то врет (владелец), а второй делает себе дешевый пиар.
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
Тотал продают с полной историей и печатми оффициала с мотанными пробегами.
Деньги тоже подделывают. Я же не призываю полагаться только на доки, доки дают понятие где можно капнуть и проверить? В частности, чувак бы просто проверил бы по базе страховой и ..... .

Последний раз редактировалось vop; 01.08.2018 в 17:38.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием