Цитата:
Сообщение от Andrey_Don
По-моему, большинство претензий субъективны.
Bluetooth на Флю/М3 реализован, на мой взгляд, отлично. Да, нет поддержки русских имен контактов. Зато латиницу высвечивает безукоризненно. А также показывает на экране магнитолы уровень приема телефона, сигнализирует о разряде батареи, позволяет играть с телефона музыку...
Качество микрофона не хуже других систем громкой связи (имею опыт использования недешевой Jabra, а также штатной HFT в Honda)
Про флешку ничего не скажу, юзаю ipod. Работает без проблем.
По той же причине не вижу смысла в dvd, к тому же, на всех авто по цене около Флю/М3 dvd-приводов тоже нет.
|
А вот это вы зря. Я передал принудительно через телефон нужные мне контакты и теперь при звонке им или звонке от них их имена отображаются на русском языке, единственное, сначала отображается имя, а затем фамилия.
---------- Сообщение добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Mitch
Добавлю и я, у меня смарт от нокии постоянно отваливается от блютуза в режиме ожидания, т.е. когда говоришь все ок, а когда нет, то телефон то теряет связь с авто, то находит, соответственно музон прерывается и возникает надпись, что телефон то конектед, то дисконектед, ДОСТАЛО! А в остальном нормальная балалайка, для этого класса вполне...
Кстати, аркамисе можно прошивку обновлять, кто-нибудь пробовал?
|
И у меня был смартфон от нокии Е-серии. И точно такие же симптомы были, если я делал сброс в заводские установки, то ничего не прерывалось, но после установки программ опять, то соединялся, то разъединялся. Но я поменял телефон и все оч неплохо, ничего не разъединяется.