Ну вот и я поставил ручку. Не стал я мудрить, так как на улице холодно и замерять расположение ручки было лень и воспользовался фотками slava.
Сделал из бумаги макет, только уменьшил ширину со 127 мм до 122 мм, так как рука показалось слишком свободно сидит. Просверлил сверлом на 4.5 4 (четыре) дырки, так как 5й усик на ручке был обломан перевозчиками из eist. Вставил ручку нижним пазом в обшивку (есть там раздвоение пластика) и усики ручки продел в просверленные отверстия. Ручка изначально села плотно. С укреплением обшивки решил также незаморачиваться. Крепил ручку специальными металлическими шайбами (которые поставил раз и навсегда, потом если вдруг снимать, то только обламывая усики у ручки). Стоимость их на знаю так как нашел у приятеля в коробке, как раз 4 штуки (вам понадобится 5). Ручка сидела в обшивке мертво. Но так как пятого усика не было, было принято решение пройтись по кругу клеем, что продается в таких палочках твердых для нагревательного пистолета. Так как конструкция "играющая" выбор был сделано в пользу этого клея, в связи с его небольшой эластичностью после высыхания. Прикрепил обшивку обратно пистонами. Результатом очень доволен. Хлипкости конструкции не наблюдаю. Ручка и без укрепления обшивки сидит плотно.
Всем спасибо всем привет (фотоотчет не делал, так как одного от slava считаю достаточным)

)))