Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
Нормальная жизнь тольков пределах 3-его транспортного.
|
О... бред, я живу за пределами 3 кольца.... метро Орехово. Цивилизацией не обделен, и сейчас мотаюсь на работу вообще с дачи- дер. Малышево, 50 км. от МКАД. Даже там самый ленивый может найти работу. И вообще, имея возможность, внутрь 3-го кольца я жить не поеду: ни чистого воздуха, ни природы, ни припарковаться. У меня метро 10 мин. пешком, парк, куча торговых центров. В центр - только погулять. Dondigidon - МСК за последние 5 лет сильно изменилась. Да и 10 лет назад у меня в Орехово все было более чем хорошо.
Цитата:
Сообщение от oreh
Офигеть. 1% ажно от населения.
|
1% -бомжей!!!, это не зачерой бедности, это в 100 раз хуже. Т.е. каждый 100 бомж, ну пусть 150-й, не малоимущей в своей халупе и хоть с каким то доходом.
Цитата:
Сообщение от oreh
Надеюсь, что это сарказм. Иначе я могу только и сказать, что в Москве уже совсем мозгами поплыли. За МКАД выберитесь, хотя бы до Пскова. Вы в метрополии живете - вся страна живет совсем иначе.
|
Да выбираюсь регулярно в "колонии" по командировкам, поэтому очень могу сравнить, очень сильно зависит от местных властей. И со мной рядышком 50% народа с "колоний" работает, и на даче(в поселке точнее) куча народа приезжего работает(как "талибы", так и с регионов) причем за очень очень вменяемые деньги, я и сам плачу, ибо или зарабатывать или на даче капошиться. Кто мешает приехать в "метрополию"? у кого есть мозги или руки, тот устраивается очень не плохо. В деревенском "Дикси" продавцов ищут на 35000 руб.
Сейчас продаю квартирку - основная масса приходящих покупашек(90%) приезжие и в ипотеку. Съем квартиры в МСК: уже можно найти за 20000р., в 10-15 км от МКАД - еще на 10 меньше. В Одицово упакованная двушка с великолепным ремонтом 24т.р. За 20-ку куча желающих сдать.