Цитата:
Сообщение от vop
ну не в 300м, не загинай.
|
Ну если тебе так принципиально, то 700
Цитата:
Сообщение от vop
Да футбол тут второстепенное, важно общение, эмоции, драйв. Интересно смотреть и общаться с приезжими, когда в башке у них ломается стереотип. Даже с ультрас англичанами общались, такие все синие от наколок, да и от выпитого и деревянные по башке, говорят рука де поднимается что-либо натворить, а ехали с желанием подебаширить. Самые веселые латиносы, жалко испанский/португальский не знаю, да и аглицкий очень плох, но блин, я не ожидал таких эмоций ни от себя, ни тем более от приезжих.
|
зачем мне это все? мне в жизни и драйва и экшна с головой хватает, я развлекаюсь иначе, мне сие не интересно, как и форум, зашел скоротать пару часов.
Цитата:
Сообщение от oreh
я был на серийных заводах - ты не был, о чем разговор может быть?
|
ОАО "РОМЗ" изучи
Цитата:
Сообщение от oreh
ответной аргументации от тебя - ноль.
|
ну тебе же картинки нужны, у меня их тут нет.
Цитата:
Сообщение от oreh
нас учили как посчитать и спроектировать ДВС полностью включая наддув, плюс как посчитать ЖРД, плюс укрупненно как посчитать ГТД. тебе полный перечень предметов из диплома?
|
Тебе это очень помогло или тем, кто работал по специальности?
Цитата:
Сообщение от YRA62
Латиноску не пробовал закадрить и трахнуть? Ох, мне кажется эти бабёнки горячие в сексе.
|
Да, пердак у них знатный и умеют им такие вещи делать...Жаль мы не там живем.
Цитата:
Сообщение от YRA62
С дизелем намучаешься ещё больше. Учитывая твои шаловливые руки при ремонте. Я понимаю что ты всё сам, сам...
|
я уже давно туда не лазаю, только СТО.
Цитата:
Сообщение от YRA62
Ты может что-то не так делаешь?
|
карма не та