Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2018, 08:57   Сообщение #23548
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
у меня жена головой бьется больно, когда резко ускоряюсь на обгоне, не хочу, верю ей на слово
ну так бы сразу и сказал. что бьется жена и не об крышу, а в истерике от твоего вождения.

Цитата:
она же низкая шопипец, ладно я со своими скромными 172, мужиков вез 185 и выше, в ямке головой поцеловал потолок...
ну так надо во первых пристегиваться, во вторых заменить амортизаторы. пристегнутым ты даже если очень захочешь, до потолка не достанешь. у меня сидение поднято до предела вверх, 176, до потолка сантиметров 10-15 еще.

Цитата:
чем мой отличается от твоего? его даже фото тут есть.
хотя бы тем, что ты понятия не имеешь, кто, как и сколько на ней до тебя гонял.

Цитата:
В том году всю подвеску сделал, полностью, в ноль. Чуть мягче проходила мелкие ямки, но не на долго.
Т.е. ты заменил рычаги в сборе, пружины-аморты по кругу, стойки стаба, сайленты стаба, сайленты подрамника? Ставил конечно оригинал?

ЗЫ застучала стойка стаба в 2016 левая. купил чего-то там Бельгия, магаз при сервисе, шлак не продают, ибо гарантия от них же. вчера поменял ее же - 2 года и приплыла. при этом правая стойка с завода. поставил оригинал, который дороже всего на 300 р., посмотрим сколько пробегает. остальная подвеска с завода - 60 тык и 6 лет по самарским дорогам и даже "трофи-рейд" на каменную чащу в Ширяево по дурости.
oreh на форуме   Вверх Ответить с цитированием