Цитата:
Сообщение от oreh
Но красиво.
|
гипертрофированное у тебя понятие грасоты, геронтофилия какая-то больше.
Цитата:
Сообщение от oreh
как вариант.
или что-то посовременнее
|
ну это куда не шло, комаро хороша, GT500 тоже, машины на которые оборачиваются все в потоке.
Цитата:
Сообщение от Byaka
Не для наших дорог.
|
комаро имеет более сбалансированную для повседнева подвеску, если не пытаться на ней исполнять по бездорожью, хорошее авто. Опять же, это авто выходного дня.
На повседнев есть тачки с пневмой и адаптивными амортизаторами
Цитата:
Сообщение от Byaka
видел я, как они тут лежачие полицейские проезжают, которые я на 30 км/час спокойно прохожу
|
не трынди, ты видел в живую комаро? там просвет солярис позавидует, у нас их штук пять носится. С искрами лежачие проезжают дебилы с гор на посаженных в пол тазах.
Цитата:
Сообщение от Byaka
Попробуй проехай на жёсткой по нервоностям - все кишки в узлы зявяжутся.
|
на флюенсе? задолбался уже подвеску чинить, все кочки пердаком чувствуешь, а если не дай бог стиральная доска, зубы сводит аж. Это при том, что в том году подвеска была в идеале.
А если не дай Бог перекаты, головами пассажиры потолок щупают.
О чем речь, через рельсы флю едет быстрее только на отъе..., с ущербом машине, там где я притормаживал на переезде, на батином фокусе проехали 60 км/ч и ни одной складкой не почувствовал рельсы.
Это авто настолько тупорыло в настройках подвески, что я хз что пытались изобразить создатели. Она не жесткая, но и при всей мягкости жопа ловит все кочки...