Цитата:
Сообщение от oreh
Просто вбиваем в гугл и первая же ссылка:
|
зачем мне шарится по новостным сайтам, если у меня есть прямая статистика ГИБДД? Нравится облизывать посторонние сайты, я же не против, но не надо это тогда за истину выдавать.
http://stat.gibdd.ru/
сайт лежит правда, хз по каким причинам.
Вот со стороннего, инфа близкая к истине.
https://knoema.ru/kpubxe/%D1%80%D0%B...BB%D0%B5%D0%B9
В Ростове на 1+ млн жителей приходится 1,4 млн зарегистрированных легковых авто.
В Самаре же этот показатель почти в 1,5 раза ниже, при той же численности населения.
Ты везде пытаешься показаться умнее других, пытаешься затроллить то гуглом, то еще чем, зачем? Я эти данные 1,5 месяца тасовал, причем не только по регистрации авто, но и по регистрации новых ВУ, выяснив тогда перспективным два города, Москва и Новосибирск, Самара, наровне с Волгоградом, Воронежем и Казанью даже в десятку не вошла.
А теперь ты мне говоришь что я не прав, ну ок, верь всякой мути что пишут в СМИ.
Цитата:
Сообщение от oreh
Я тебе по технике конкретику
|
не было конкретики как раз, была истерика о том, что ВАГ ломается, ДСГ вылетает в космос, а двигатель просто рассыпается, о ужас. Где техническое обоснование, я его пропустил?
Цитата:
Сообщение от oreh
у которой сам производитель не скрывает, что максимум на 80 тык в городе замена сцеплений потребуется, которая стоит мягко говоря недешево.
|
ну так это ж расходник?
Цитата:
Сообщение от oreh
А ты купил машину, чтоб откатать 100 тык и выкинуть ее?
|
не выкинуть, а продать, в следующем году им не откровенно пофигу что будет там дальше...
Цитата:
Сообщение от oreh
Это не только женщин касается,кстати, а и историй про миллионы и бизнес, агрегаторы и т.д.
|
ну я же не школьник, мне рисоваться не перед кем и не зачем, все остальное ты сам додумал.
Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Вовремя я вчера из Барнаула уехал.
|
Мы так в 2014 по-моему, с моря от родственников дернули, через несколько дней затопило к херам весь населенный пункт

Страшно это все, у нас в Ростове такая задница регулярно, раньше смотрел только ролики как в США уе... от смерча, сами топили на трассе 2 года назад, страшно звездец, не за себя притом.
Говорят с каждым годом такая жопа, как и у вас в Барнауле, в том числе и смерчи будут усиливаться, потепление глобальное.