Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2018, 08:26   Сообщение #23460
oreh
Заблокирован

Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях

Цитата:
а нахрен тебе эти 400 тык, ты сотку то хоть выкатал?
А ты предложи менеджерам вагиномобилю написать на своих турбоавто "капиталка через 100 тык это прекрасно!" - они более развернуто тебе ответят.
Цитата:
тема скатилась до выяснения сколько у тебя в голове забито дури и страшилок из форумов разношерстных...
Алаверды - скорее сколько дури из буклетов и рассуждений мальчиков-манагеров об успехе в жизни в твоей. Я тебе по технике конкретику - ты в ответ сказки фапающих на немцкий автопром мальчиков.
Цитата:
И автомат херня, и ДСГ, турбомоторы не ходят, все кругом плохо
Ты более чем странно читаешь мои посты. Я пишу про конкретные автоматы, про ДАУНСАЙЗИНГОВЫЕ турбомоторы, про ДСГ, у которой сам производитель не скрывает, что максимум на 80 тык в городе замена сцеплений потребуется, которая стоит мягко говоря недешево.
Цитата:
Какие там 400 тысяч, кому это надо, третьему-четвертому после тебя владельцу? Или ты ее на всю жизнь купил.
А ты купил машину, чтоб откатать 100 тык и выкинуть ее? Или ты рассчитываешь найти лоха, чтобы он купил машину, которая в ближайшее время потребует затрат в размере ее стоимости? Владельцы фольксов с дсг тоже на таких лохов рассчитывали, только вот цены на вторичке показали, что лох таки мамонт.
Цитата:
после 20-25 лет такие байки мужикам не рассказывают, примут за балабола, совет мой, без претензий.
Если это байки - конечно примут. Это не только женщин касается,кстати, а и историй про миллионы и бизнес, агрегаторы и т.д.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием