Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2018, 23:36   Сообщение #23442
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Знали бы - на демонстрации Навального и путинги не ходили. Понятия они не имеют о простейших вещах.
ясный красен, потому и остается это все только балабольством, по факту пример субъективной оценки реальности

Цитата:
Я все отлично представляю. Извини, но если ты настолько ничего не понимаешь в авто, что в Логан (а флю отличается от него ровно фазорегулятором) умудрился вбухать,как в А6 (а там одна замена масла в АКПП у дилера стоит как капремонт DP) - то это проблемы твоей самооценки, а не авто.
а при чем тут самооценка, если речь идет не про тухлый вариатора на ауди, а про АТ, они очень ресурсные, там на 100+ тысячах даже мухи не садились, не что что капиталка (у меня уже вторая по счету маячит, чтоб ты понимал).
за три года владения -300 с хером тысяч, только на ремонты, расход топлива 13,5-14 литров нормального 95-го 6,5-7 тысяч в месяц, два раза за год ТО, два из которых пришлись на ТО-90 и ТО-120. О какой самооценке идет речь, трезвая реальность. Ни один владелец ауди не упаливает за год 1/3 стоимости авто на его содержание.
Цитата:
Раскрой мне глаза, чем, кроме коробки, твой авто от моего отличается?
в техническом плане? незначительно.
Просто по картинкам и по сравнению разницы между авто ты не поймешь, сколько тратиться на обслуживание этих авто, к тому же изрядно б/у, 7 лет уже как ни как.
Ни один человек в здравом уме не стал бы с этим связываться, сплавил бы давно ее нафиг...
Цитата:
Я насмотрелся на этих дураков предостаточно.
почему дураков, они могут ездить на том, что для тебя недостижимо?
Цитата:
Нет никаких галактик, есть люди, которым лень учиться переключать передачи, а зарабатывать на специально обученную коробку они не научились.
Есть города, типа Москвы, Краснодара и тп, где на мешалке ездят либо из нужды, либо по великой глупости, потому что движение в них это одна бесконечная огромная пробка.
Ты не понимаешь ничего о том, что пишешь, о чем тогда можно с тобой говорить? При чем тут учиться переключать передачи?

Ты так не ответил на главный вопрос, выбор твоего авто был чисто ценовой? и почему не рапид, если ты говорил о технической подкованности при выборе?
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием