Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2018, 12:13   Сообщение #815
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 253 раз(а) в 213 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
Очистить солярку от серы, как два пальца об асфальт. И что? А как будет на такой очищенной солярке ездить существующая техника? Вместо серы можно конечно намешать в солярку других смазывающих присадок,
Что и делают: содержание серы в соляре Евро-5 меньше 10-ти мг/кг, (закреплено ГОСТом), а в Евро-2 - 500 мг/кг, в совке допускалось до 0,5% от веса топлива.
Одна из смазывающих присадок Kerokorr LA 99C.
Цитата:
Причем тут совок? Первые дизельные машины стали появляться из за бугра и потихоньку наводнять наш рынок. Я о них говорил.
(глухой не услышит, - так додумает)
это было уже 90 годы, халява с бесплатной раздачей топлива закончилась, диз.топливо было погано, с тех пор нелюбовь к дизелям у нас в стране не исчерпалась. Ты явный пример, упираешься всеми рогами и капытами.
Цитата:
Ну конечно! Всякий автохлам продается еще дешевле.
Крузак 100 с пробегом за 250т.км. в хорошем состоянии (год не зависит) стоит как 2-3 твоих ФЛЮ. Это рабочая машина для бездорожья, которая чиниться практически на коленках.
Дальше твой бред оправергать смысла нет, тем более и конкретики от тебя нет. И ни какой ты не ракетчик. Даже свой ВУЗ не озвучил.
Цитата:
Я не то, что должность 3 человека в дивизии знаю, я даже знаю твою фамилию.
Ну озвуч (мне за свою фамилию не стыдно), и должность 3-го человека, или чем занимается, и у кого в подчинении (еще одна подсказка). А.... и меня легко найти в сети, было ИП, так что блесни способностями, может новую прописку найдешь (сменил недавно). Телефон не проблема (один у меня с момента выхода Мегафона в МСК). Однофамильцев, пока, я не встречал. Блесни способностями. Хочешь соблюсти корректность, можешь мои данные в личку кинуть.
Но конкретики, т.е. фактов с тобой нет, от тебя только пустой звон.
Да и если дизельный Колян еще продается - нужны контакты, и естественно описание, возьмем, даже в тьму таракань съездим, был бы живой.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием