Цитата:
Сообщение от vop
Качество ее было убого.
|
Я не эксперт по качеству. Поэтому, сказать ничего не могу. Тем не менее, трактора пахали, комбайны косили, КАМАЗы ездили, а танки в поле грохотали. Легковых дизельных машин, тогда было мало. И все водители, о них жутко мечтали, потому, что соляру можно было слить где угодно и даже бесплатно. Достаточно было с ведром подойти к любому трактористу и тебе бы с радостью налили.
Цитата:
Сообщение от vop
Это твое только личное мнение, ни чем не подкрепленное, у меня друзья в Красноярске живут - дизель и только дизель (в экспуатации у них Х5 и Крузак100).
|
Мнение действительно моё и оно много чем подкреплённое. Это ты тут, - напрасно.
На счет "крузаков", - я не удивлен. Российские понты впереди планеты всей и во все времена. Я могу привести тебе сотню примеров, когда бензиновые "крузаки" сразу после покупки переделывают на газ.
Потому что общая тенденция следующая. С виду понторез, а в остальном, - лишь бы как то ехала. Да и берут их в основном на организации.
Цитата:
Сообщение от vop
Видимо битье, или ценник
|
Странная логика. За дешевый ценник любое битьё сливается.
Ценник был адекватный. но так как машина такая неликвид, то она была никому не нужна.
Могу привести другой пример, когда новый дизельный дастер Барнаульский салон РЕНО"Альпина" больше года продать не мог. Кому они его только не предлагали. Даже мне 2 раза.
Я на нем даже тест драйв провел. Нахаляву покатался.
- По сути, машина ниче так, тяговитая, но если на ней больше 100 км в час не ездить. А это не по мне. Я люблю погонять.
И не понятно, что с ней зимой делать??? Когда у нас -30, -40 и ниже.
У нас в дивизии есть несколько уазиков дизельных, я этой зимой на одном из них на площадку ездил, чуть не замерз нафик. Внутри пипец - холодина. Печка нифига не греет, тены, которые там придуманы это что-то, - этого придумщика надо к нам в Сибирь на стажировку. Чтобы он прочухал на своей шкуре, что такое настоящий мороз. В наших условиях дизельную машину можно хранить только в отапливаемом гараже. Иначе жопа. А еще, надо иметь на ней всякие подогреватели, ПЖД и прочую вспомогательную муть типа вэбасто.
Цитата:
Сообщение от vop
+ АКПП, а не варик.
|
Да, ... как-то...., мой друг додигидон, имея один единственный автомат тут на всем форуме, что- то не очень с ним счастлив. Постоянно у него ломается.
С вариаторами у людей проблем меньше.
Самое надежное - ручка. МЕХАНИКА.