Цитата:
Сообщение от Felix20
Loganovod,На счет динамики дизеля, ну и что, что он рвет с места с низов, а дальше что? 1,6л дальше затухнет, когда мой 2л разгонится и обгонит. Обгоняю я по трассе дизелистов, из тех, кто малолитражные. И в горку нет никакого ущерба не испытываю. Что касается цены так он уже 45руб и будет еще более отрыв с 92-м.
|
Я открою тайну: с места 1,6 вообще тупой, как бревно, не едет от слова соовсем. Когда турбина начинает работать, то до 130 он не скисает почему-то. "Обгоняю я по трассе" флюенсов двухлитровых и даже бмв с мерседесами, и о чём это говорит? Да ни о чём. Цена на дизтопливо 43,5 - дешевле, чем я заправлялся 95. Про "моя машина едет на 92" мне не рассказывай.
---------- Сообщение добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:31 ----------
Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Я видел людей упоротых и двинутых на дизелях. Это особая, такая категория людей. Я, против них ничего не имею. Отношусь, приблизительно так же, как к верующим, которые регулярно ходят в церковь. Люди они с виду обычные, но на самом деле, совершенно другие. За свою веру грохнут рядом стоящего в строю и даже не поморщатся. Лекарства против этого не существует. Поэтому, счастья вам и хорошего настроения. Ровных дорог и качественной солярки.
А мне, ваш дизель и нафиг не нужен. 
Потому, что я , слава богу, понимаю, что это такое. И если чЁ, какие с ним могут быть проблемы, тоже.
|
Дружище, так это получается ты фанатик. Так ревностно упираться адекваты не смогут, даже если захотят. Накой ещё не купив новое авто думать, как ты его продавать будешь? Ты перекуп что ли? Купи, что глаз будет радовать, и получай удовольствие. Надоест - спихни и купи новое. Зачем мозг себе и другим пачкать надуманными проблемами?