Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2018, 21:11   Сообщение #3171
sesh_t
Местный

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

YRA62,
На счет 1км то да,спешил все набрать перед уходом) а остальное остается под вопросом
Цитата:
Сейчас жара началась и начал изучать работу климата и что заметил,его реально не хватает,если авто на стоянке нагрелось то даже через 30км пути особого холода нету особенно если солнце светит в лобовое,заметно что руль все равно очень теплый,ставил и 22гр и 20гр(auto/fast/soft) но не то,вроде как на 18гр получше уже но не было возможности проверить в пути при моих тестах,из сопел холод идет как надо но в салоне как то не холодно,да лучше чем на улице но не дубак,в мегане 2 мне больше нравиться как работает.
Еще добавлю что тонировка стоит хорошая без нее вообще наверное солнце лупит что ничего не поможет,просто заметил что в мегане2 дубак и все супер а в флюенсе не очень, авто с стоянке нагретое, включаю на авто 20гр он молотит мне по ушах минут 15 как минимум, что говорить сложно с кем то из-за шума а потом когда переключается уже на поддержание температури то все равно жарковато в салоне,при чем заметил что разницы особой нету что при 25гр за бортом и что при 32гр .
sesh_t вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links