Цитата:
Сообщение от Андрей НМ
а у меня мандраж, это же твой товарищ... Если бы не доктор, который нас пинками подгонял, кто бы знал...
|
У хороших докторов практика. Они профи в своем деле. Я однажды был свидетелем как доктор спасал при мне бойца нахерачившегося непонятно чего.
Боец лыка не вяжет, и его положили прямо в умывальнике на первый попавшийся стол. Тот, на котором бойцы стираются. Из бойца блевотина течет. Доктор ему руками вытащил язык, прямо булавкой приколол к губе. Боец хоть и пьяный, а ему все равно стало маленько больно. Положили его набок , боец проблевался , потом вставили ему пластиковую бутылку прямо в очко и стали туда заливать теплую водичку придавливая потихоньку, с ведро наверное влили. Тот и блевал и срал этой водой, но желудок промыли. А потом когда воин стал приходить в себя, ему доктор мастерски промыл рот и только тогда вынул булавку из языка. И затем его на носилки и отвезли в госпиталь под капельницу. Через пару дней боец поправился. А так, мог бы реально, или захлебнуться или зрение потерять. Никто же не знает, чем он травонулся. Явно не армянским коньяком.
Но мало кто бы в той ситуации догадался так варварски приколоть булавкой язык к щеке. А доктор это сделал в течении секунд.