Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2018, 11:39   Сообщение #37
andrey-67
Знаток

Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
Все , что ты описал вызывает беспристрастное подозрение. При открывании канистры, пробка должна хрустнуть , черное колечко остаться на канистре, а потянув за пробку хвостик трубки должен полностью вытянуться и занять боевое положение. Ты бы хоть фото канистры выложил.

---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:04 ----------

Сегодня когда забирал масло, спросил, можно ли сдать назад поддельный фильтр.
Сказали - можно. Принес отдал. Деньги вернули без проблем в течении 5 минут. Причем хотели вернуть даже деньгами живыми через кассу. Но я попросил, чтобы деньги остались на виртуальном счете.

Так, что спасибо! Я даже не думал, что такое возможно. Экзист подрос опять в моих глазах.
Постановление Правительства РФ от 27.09.2007 N 612 (ред. от 04.10.2012) "Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом" регламентирует продажи товара через интернет.
Согласно п.21 Покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение 7 дней.
Если товар куплен через интернет и не прошло 7 дней - обязаны вернуть без вопросов, при чем для возврата даже не требуется указывать причину.
Даже когда заказываете деталь и на сайте написано, что возврат детали не возможен - это чушь для лохов. Договор между сторонами (в данном случае магазин пытается составить с Вами договор о невозврате товара) содержащий пункты противоречащие федеральному закону (постановлению Правительства РФ) признается ничтожным (недействительным).

Последний раз редактировалось andrey-67; 18.05.2018 в 11:43.
andrey-67 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Byrmistr (18.05.2018), FILIN2000 (18.05.2018)