Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2018, 00:16   Сообщение #3603
Nemo
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
оттуда же, откуда у тебя и тебе подобным
Это вряд ли...

Цитата:
мои профессиональные навыки могут подвергаться сомнениям, а твои нет.
Отчего же? Могут и мои. Только мои профессиональные навыки оцениваются профессионалами и крайне редко подвергаются сомнениям. А на форуме я ни разу не причислял себя к автопрофи.

Цитата:
Если есть желание угробится, вперед...
Флю даже с раскаленными колодками и диском тормозить эффективно, а в случае с моим флю еще и перед и зад охлаждаются лучше стока.
Так а что от этого желания тебя на Флю удерживает? Опять же и на Лансеры тормоза не только стоковые бывают... Да и мало ли автомобилей кроме Флюенс-генерации? Но вот свои благоглупости ты бы на другом ресурсе выплескивал...

Цитата:
Это уже подтвердила 1,5 голичной давности ситуация
Это когда ты опять ничего не понял? (Ссылку?)

По этим пунктам - в "Посиделки..." (или в бан - за флуд).

Цитата:
все испытания данные, что я знал и видел в сети, носят сугубо индивидуальный характер и никто ничего в них по финалу не гарантирует, слишком там все нетривиально.
Кто потом будет отвечать за выход из строя его мотора, если не дай Бог что пойдет не так?
Так бы и сказал, что боишься. Ну так я ж никого именно так поступать не заставляю... Исключительно на свой страх и риск. Кстати, бодягу из одной из служебок (движок ВАЗ-2111) сливали, так и мотор заводили (причем дважды - второй раз после того, как недолго на свежем масле помолотила). И ничего, тысяч минимум 100 после этого без проблем отбегала...

Последний раз редактировалось Nemo; 13.05.2018 в 00:22.
Nemo вне форума   Вверх Ответить с цитированием