Цитата:
Сообщение от mikem65
Когда я был у ОД, то мне сказали, что никаких новых прошивок на мой вариатор нет, специально уточнял. С завода залито NS-3 и обновлять нечего. По поводу твоего вариатора нигде не встречал, что для него есть обновление прошивки именно вариатора, может что и пропустил.
|
То есть, получается, на Ниссане для тех же вариаторов развернули активную компанию по замене программы работы вариатора для 1.6, а в Рено нет... Как-то это нелогично. Либо, возможно, действительно нет обновления, но тогда, следуя моей статье, вариатор должен умереть горяздо быстрее без обновления.
А касательно масло одно и то же - Ниссан на NS-3 менял вязкость в меньшую сторону, а в Elfmatic CVT изменено это значение в бОльшую относительно NS-2. Тоже кажется нелогично.
---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Vitek112
Это они так говорят пока машина на гарантии, а когда настойчиво попросить, то за 800руб. сразу находится новая прошивка на которой пропадают щелчки на холодную.
|
Привет! Расскажи поподробнее, пжл, про перепрошивку. Когда обновлялся масло менял? Согласно моей статье на Ниссане нужно обязательно менять масло при смене прошивки. Где обновлял?