Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
я до первого полугодия 11 в мед шел...развернулся на 180...
|
Сейчас другая тенденция.
Знаю многих, у которых дети просто отказываются учиться. Заканчивают школу, поступают в какое-нибудь учебное заведение, институт, техникум, год-два учатся, затем бросают.
Либо как у меня старший и младший братья. Старший в начале 90-х доучился в вузе до диплома, осталось работу написать и получить диплом. Бросил институт. Ладно тогда другое время было, меня на работе вызвали в отдел кадров и спрашивают, почему брат ушёл из института. А у нас дома никто и не знал даже. Я дома сказал родителям. На следующий день собрались и поехали к нему в Челябинск. Мама с ним закрылась в комнате, мозги ему вправила. В итоге он закончил дипломную работу и сдал. Теперь в Канаде живёт.
С младшим хуже получилось. Закончил у нас в городе техникум. Уехал в Екатеринбург, поступил в академию. Там та же история. Дошёл до дипломной работы и бросил. Ну сейчас времена другие, всем чихать. Мы уже поздно узнали, а так бы тоже пинка дали, чтоб академию закончил.
У товарища сын после школы поступил в институт или вуз, решил бросить учёбу. Родители летом отправили его поработать, чтоб деньгами не спонсировать. Тот поработал летом, осенью сразу учиться пошёл. Понял на опыте, что лучше вышку получить, чем работать