Цитата:
Сообщение от Felix20
да и пользы от выдержки точно больше сырца.
|
С чего бы? Вкус изменится, а польза от чего? От того, что вкус более деревянным станет? Вина и коньяки/виски/ромы выдерживаются в деревянных бочках (как правило дубовых). Может "для пользы" тогда лучше молодое вино отваром/настоем дубовых опилок разбавлять?
Французы, между прочим, известные любители вина. Так в обед в кафе они берут стаканчик молодого столового вина за ойре, да и дома к ужину выставляют бутылочку-другую по 2...3 ойре каждая. Бывают и более дорогие напитки, но разве что к торжественным посиделкам.
Цитата:
Сообщение от Felix20
Тот же климат у Бизнес класса, Представит класса в салоне будет сильно отличаться по фоновым концентрациям, уровню шума и черта в ступе от В класса.
|
Неудачный пример. В твоем Флюенсе климат-контроль от Лагуны (общепризнанный D-класс). А B-класса с КК я как-то и не припомню...