Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2018, 22:02   Сообщение #22600
Nemo
Модератор

Член клуба
 
Аватар для Nemo
 
Регистрация: 03.10.2009
Адрес: СПб
Авто: M2ph2 Exp 1,6 МКПП , Koleos ph2 Dyn 2,5 МКПП
Сообщений: 16,473
Сказал(а) спасибо: 667
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
да и пользы от выдержки точно больше сырца.
С чего бы? Вкус изменится, а польза от чего? От того, что вкус более деревянным станет? Вина и коньяки/виски/ромы выдерживаются в деревянных бочках (как правило дубовых). Может "для пользы" тогда лучше молодое вино отваром/настоем дубовых опилок разбавлять?
Французы, между прочим, известные любители вина. Так в обед в кафе они берут стаканчик молодого столового вина за ойре, да и дома к ужину выставляют бутылочку-другую по 2...3 ойре каждая. Бывают и более дорогие напитки, но разве что к торжественным посиделкам.

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Тот же климат у Бизнес класса, Представит класса в салоне будет сильно отличаться по фоновым концентрациям, уровню шума и черта в ступе от В класса.
Неудачный пример. В твоем Флюенсе климат-контроль от Лагуны (общепризнанный D-класс). А B-класса с КК я как-то и не припомню...
__________________
"Зри в корень" Козьма Прутков
Nemo вне форума   Вверх Ответить с цитированием