Цитата:
Сообщение от pilotro
угу только нашел обновление
http://www.new-megane.renault.co.uk/...nt-update.aspx
Может кто раскажет как прошло, а то че то самому боязно.
кстати там же в faq написано что если он у вас то подключается то отключается, то это на телефоне включен режим сбережения, который периодически разрывает связь blouetooth, но так как это гарнитура с экраном (уровень сигнала и заряда батареи), то она постоянно подключается. Советуют отключить на телефоне этот режим.
Кирилицу в именах он показывает, но вероятно из за большого кол. контактов не все синхронизировал с автомобилем.
Раскажите про ipod. Как авто поступает при изменении информации на ipod? Есть ли у него режим тупления при первой установке после изменения? и как он ведет себя при битых файлах?
---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ----------
а про DVD это курьез я считаю, объясните почему нельзя поставить dvd при одинаковой стоимости приводов. CD наверное сейчас выпускают только для автомобилей.
|
А вот надо бы посмотреть какая у нас версия софта в устройстве, а на счет энергосбережения, так он отключен у меня, но надо бы попробовать с автозарядкой, может телефон пободрее будет