Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2018, 21:57   Сообщение #6224
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Это твои предположения, ощущения или фантазии?
это реальность, проверенная на реальных гонках с моим участием

Цитата:
Из тех. характеристик, разгон до 100 км/ч: 11,1 с, 13.9 с, 11.9 с (для М-2 МКПП, Флю АКПП, Флю СВТ соответственно). Ну и для полноты картины: Флю МКПП - 11.7 с или 11.9 с по разным данным.
ну да и расход 10,5 л/100 максимальный на моей конфе по тех.характеристикам, ну-ну...
Цитата:
Как же, с ГТ выстрелит с места.
на полном дросселе на МКПП первая передача буксует, если речь идет не о полусликах, чего у тебя точно нет, так что когда ты зацепишься акпп и даже варик уже уедут

---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------

Цитата:
А потом удивляемся, что с коробкой что-то не то?
ну а как бы ты поступил в такой ситуации? Это экстренные случаи, вечно ты пытаешься умничать, вот что бы ты сделал?

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------

Цитата:
Ты б пожалел машинку то - тебе на ней ездить и ездить...
Жена на ней будет учиться ездить, мне ездить скоро на Q7+A6, не парься за меня

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
Возьми у знакомых Приору 98 л.с. включи 2 передачу на 1000 об. и прокатись. Увидишь все моменты сразу...
была у отца, это ощущение буста после перехода с 8-клапанников...10-ка на 16-наре тоже бодрая
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием