Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2018, 20:44   Сообщение #20844
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Нет, но смысл сказанного ВВП понятен и не надо его передергивать
не надо мне хамить и поправлять. он сказал - я процитировал. не умеет говорить - пусть не говорит, его проблемы.

Цитата:
не удачный пример к сегодняшнему времени, площади территории, менталитету и т.д. Что-то мне не хочется работать 6 дней в неделю по 12 часов и отпуском в 14 дней.
весьма удачный. потому то Москва и вцепилась в империю подыхающую, что не хочет работать, а вот получать хочет.

Цитата:
Надо было сдаться немцам в ВОВ?
Ты считаешь, что оптимальнее было навалить 42 миллиона трупов и сохранить ГУЛАГ, усатого упыря и убить будущее страны?

Цитата:
Я как то не заметил, при посещении, среди крымчан недовольства. т.е. от слова "совсем".
От слова ФСБ. Слово "совсем" тут не при чем.

Цитата:
Я тут когда лестницу заказывал в дом пару лет назад, мастер попался с греческим паспортом, великолепный столяр + витражи делает настоящие, мы по ходу подружились, ну я теперь иногда летаю к нему летом. Не от хорошей жизни он теперь здесь впахивает.
"Здесь" это Москва? Сколько можно повторять - ваш город к остальному РФ отношения не имеет. Это метрополия.

Цитата:
Это не острова, где туризм кормит, автопарк Сызраня кое где покажется очень современным.
Ты скатайся в Сызрань для начала. Доедь до Кашпира и Сланца на газельке. Лучше вечером, так мы избавимся от досужих рассуждений москвича навсегда.

Цитата:
Во первых, сами развалятся и вводить не придется.
Во вторых твои любимые клованы Соловьев и Киселев уже какой год нам рассказывают как развалится Украина? Между тем четверть века прошло и ничего не развалилось.

Цитата:
SWIFT не отключат, да и в этом году будет интеграция с китайской платежной системой (технически сделано кажись)
Как ты любишь говорить - в случае чего Китай всегда дружит с США, потому как это его крупнейший инвестор и рынок сбыта. С РФ у Китая комиксный товарооборот и плевать ему на наши хотелки, что Китай неоднократно и показывал.

Цитата:
я уже отвечал тебе.
Что ты мне отвечал? Что она там страдает и скоро назад? Сразу после детей всей нашей элиты и распада Украины? И свиста раков на горе?

Цитата:
Давно визу получал? Их делает визовый центр (комерческое предприятие, причем местное, еще и бабло берет больше, чем сама виза стоит)
Похоже это ты давно визу получал.

Цитата:
пруф на рост кол-ва погон. Я вижу обратное по тем же РВСН
"28 марта 2017 года Путин впервые с 2005 года увеличил штатную численность военнослужащих ВС на 1,3% - с 1 млн до 1 млн 13 тыс. 628 человек. Тем же указом общая штатная численность ВС (включая гражданский персонал) увеличена с 1 января 2017 года на 0,6% - до 1 млн 897 тыс. 694 человек, а с 1 июля 2017 года - еще на 0,3% - до 1 млн 903 тыс. 51 человека."
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием