Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2018, 14:11   Сообщение #20711
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Я циферкам уперто верю, и вопрос был про прокат реальный в кинотеатрах, там живые рублики, количество реальных билетов/показов
"Матильда – убытки 550 млн руб. Бюджет – 813.4 млн руб ($26 млн), сборы — $345.1 млн руб ($9.27 млн). За рубежом у главного киноскандала года касса тоже не впечатляет – всего $0.5 млн.
Крым – убытки 430 млн руб. Бюджет – 400 млн руб ($6.7 млн), сборы – 345.1 млн руб ($5.95 млн). ТВ-кино от продюсера и режиссёра А. Пиманова стало его самым кассовым фильмом в кинопрокате нашей страны. Ещё 200 млн руб ($3.5 млн) было потрачено на рекламу и маркетинг.
Защитники – убытки 263 млн руб. Бюджет – 400 млн руб ($6.5 млн), сборы – 273.5 млн руб ($4.76 млн). Продвижение этого кинокомикса также обошлось недёшево – 135 млн руб ($2.3 млн)."

Цитата:
Вот совком упертым я не был, с молодости иначе был бы в погонах на сегодня.
А, погоны. Тады все понятно.

Цитата:
И так как бываю регулярно не в турпоездках за этим самым бугром (а старший ребенок уже там), немного есть более объективная информация при сравнении
И чего же там ребенок делает? Родину продает? Тут же все распрекрасно, а скоро еще лучше будет? Ты прям как тот патриот, который рассказывает почему будет за Путина голосовать, а в заключение говорит "А что потом будет мне без разницы, я в США уеду жить"

Цитата:
ты ж "Запад" знаешь по прессе.
И не только по прессе. Только у меня критерии оценки немного другие. Я не в одуревшей от денег и на деньгах Москве живу. Для меня Клио старенький это не "жизнь не удалась". И когда молодежь для ЧСВ старичья если гибнет в очередной войнушке не радует.

Цитата:
Думаю, тебе будет интересно почитать про новый Берлинский аэропорт (Зенит Арена отдыхает), про грузовик A-400, про великий танк "Абрамс" и т.д. и т.п.
Я так понимаю в Берлинский аэропорт не летают самолеты, "Абрамс" нервно курит в сравнении с Т-72 и т.д.? Давай ссылки, почитаю, поугараю.

Цитата:
Ветка создавалась для общени, и позитивного.
А не для некрологов и старческого нытья по поводу "раньше то актеры были оооо, а теперь то оооо"? Так я двумя руками "за"

ЗЫ А я писал о причине отсутствия здесь длительного, что не хотел нарушать местную ура-патриотическую идиллию. Так и получается
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links