Цитата:
Сообщение от oreh
Просто набери "Кинопоиск Взлом Крым" в гугле. И поймешь достоверность твоих цифирей с процентами.
ЗЫ А перечислять тебе поименно бакинских комиссаров какой смысл - ты как был совком упертым, так и останешься.
|
Я циферкам уперто верю, и вопрос был про прокат реальный в кинотеатрах, там живые рублики, количество реальных билетов/показов, количество ральных картин прошедших в кинотеатрах.
А ты мне какие то вертуальные просмотры в сети пихаешь. Бюджет 6,9 ляма на фильм, как то вполне реальный и не дорогой, что с него украли? Пока только пук. Один примерчик, плизз в студию, геде украли бабло.
И да циферки с процентами беруться из статистики, рекомендую посмотреть как она складывается и с чего берется (именно по проданным билетам). Куда отсылаются данные о продажжах, как отчисляются деньги за прокат и тд и т.п.
Вот совком упертым я не был, с молодости иначе был бы в погонах на сегодня. И так как бываю регулярно не в турпоездках за этим самым бугром (а старший ребенок уже там), немного есть более объективная информация при сравнении, ты ж "Запад" знаешь по прессе.
Думаю, тебе будет интересно почитать про новый Берлинский аэропорт (Зенит Арена отдыхает), про грузовик A-400, про великий танк "Абрамс" и т.д. и т.п.
В общем, если захотеть, везде можно нарыть дерьма ведрами и им обложиться, что с успехом ты делаешь, вот только не надо этим делиться в "гараже".
Ветка создавалась для общени, и позитивного.