Цитата:
Сообщение от oreh
Ну как - налогов не платят, свечки и разные крещения/отпевания продают вполне себе успешно. Яхту и часики патриарха видел?
|
Я разделяю религию и веру, я православный и это моя вера, при этом я не околачиваю пороги приходов в поисках счастья оставляя там свои деньги, куда больше пользы я принесу в будущем если потрачу время на саморазвитие. А религия в нынешнем виде (там где часы, яхты и майбахи) удачное место для отмыва денег, пока один храм строиться сколько можно обналичить денег мимо ФНС
Цитата:
Сообщение от oreh
Даже игры яйцелов и дырявый акваланг копия с шарпов!
|
я не удивлен, у нас 80% радиоэлектроники и базы знаний по ней оттуда.
Яркий пример эфимерная величина "скважность импульсов", которую для реализации устройств надо было еще превратить в что-то более полезное соотношением времени и периода импульсов.
А в зарубежной литературе фигурирует "коэффициент заполнения", который если *100% даст вполне ощутимое понимание этой величины. Это показывает направление в котором наша "наука" в те времена работала, в обратном, передерая чужие работы (куски) и пытаясь им дать математическое описание. Это один крохотный пример из миллиона. А Гиперзвуковое оружие, которым ныне бравируют, я еще в конце 90х по дисковери смотрел