Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2018, 19:47   Сообщение #29655
FILIN2000
Ветеран

Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях

Я тут как то помыл машину и подъехав к дому решил сложить зеркало, слишком узкий проход был между машинами, ну я и подумал, что наверное лучше будет зеркало сложить, ну чтобы не вывернули "Помощники" в обратную сторону. Подхожу к зеркалу и давай его вручную складывать, а оно примерзло и не складывается. Чуть не отломал. И вот тут я поймал себя на мысли, - как хорошо, что в моих зеркалах нету никаких дурацких моторчиков. Иначе им бы сразу пришел кирдык. В лучшем случае сгорел бы предохранитель, а в худшем - либо механизм накрылся, либо мотор сгорел.

Так чтоу меня теперь нет никакого желания иметь эти складывающиеся электро зеркала. В Сибири оно не живет. И таких ситуаций было уже несколько штук за зиму. Я теперь его чтобы сложить в ручную, сперва аккуратненько прижимаю, чтобы не выломать.

Оно и без мойки, за день подтает, туда влага затекает, а к ночи оно жестко примерзает. В Ставрополе, может морозов и нет, а у нас тут электромеханика эта не актуальна.

Кстати, очень многие жалуются на брызгалки фар, которые штатные на ксеноне, что именно по этой причине они часто ломаются в наших краях. А стоит эта приблуда довольно дорого.
FILIN2000 вне форума   Вверх Ответить с цитированием