Kalvados, ПАЦ в Москве точно тебя разводит насчёт "подъёма стружки". Я бы этого пацанчика вмиг поставил на место. Меня на это не проведёшь, я сам автотехнарь, и элементарные законы физики помню отлично. Тот пацан из ПАЦ учился только хитростям маркетинга, а я учил механику, электротехнику, сопромат, машиностроение.
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ----------
Kalvados, Ты пойми, никакие способы замены масла на сервисах так и не смогут окончательно выгнать оставшееся масло из гидротрансформатора. На пальцах поясню, возьми налей грязную воду в автомобильную покрышку, и попробуй её оттуда вылить пока нам не будет чистая. Не меняя её вертикального положения. Только разбавлением свежей воды можно произвести её замену. Теория вероятности подсказывает что для этого потребуется свежей жидкости не менее 50% от старой.
Короче, слив старого масла и залив нового НИКОГДА не будет лишним. А если ещё и фильтр ТОНКОЙ очистки менять, то это совсем идеал будет. Хоть каждый сезон меняй, были бы деньги. Ну а так-то, лично я думаю сменить года через 2. Когда пробег к 60 тыс. подходить будет. Если варик сам не попросит раньше. Но менять буду сам. Только сам всегда обслуживаю свои машины. Жену, коня, и личное оружие чужим людям не доверяю никогда.
Последний раз редактировалось YRA62; 02.03.2018 в 17:50.
|