Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2018, 15:58   Сообщение #20476
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dekker Посмотреть сообщение
Шедеврально. Нет, не пойдёт за Вами миллиард. Даже тысяча не пойдёт, ибо в людях не разбираетесь и приписываете им что ни попадя.
я не стремлюсь кому-либо что-то доказывать, у меня есть люди прислушивающиеся ко мне и идущие за мной, так же есть и скептики и даже те, кто считает меня ненормальным или идиотом. Это нормальное позиционирование любого человека в обществе, оглянись на свое окружение, неужели к тебе все благосклонны? Не думаю. А лидерские качества и открытость не найдешь на распродаже, они либо есть, либо их нет. И естественно это кого-то бесит, безусловно. Я не против, твоем право считать меня кем угодно.
Цитата:
Сообщение от Dekker Посмотреть сообщение
"Видеть в призму" и "овшоры" - это "огонь".
видеть не через, а в две разные вещи, в одном случае это лишь инструмент, в другом объект для исследования (хоть и весьма пустотелого), овшоры - овечьи шоры (заблуждения), это касается как раз наших "вершителей судеб" (жопой в России, пропиской в Швейцарии).
Ты не найдешь ни одной стилистической ошибки в моей речи или несоответствия, элементарно в каждое слово вложен смысл, нередко за гранью обычного понимания этих слов.
Лучше просто покопайся в себе, будет не лишним, чем копаться в других.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием