Цитата:
Сообщение от YRA62
Живут и в ус не дуют.
|
А ты там был, чтобы так утверждать?
- Хорошо там, где нас нет.
Я тут недавно познакомился с одним мужиком, типа американцем. Он сам русский из Краснодара, но паспорт американский и живет давно в Америке. А сюда к нам приехал какие-то прицепы оформить. Бизнес у него тут. Познакомились случайно. Сидели в очереди на оформлении в ГИБДД. Мне надо было узнать снята ли моя машина с учета, а ему документы оформить на какие-то прицепы. Я особо в это не вникал.
Так вот пока там был перерыв и мы сидели ждали, заняться было нечем, слово за слово и начали сравнивать жизнь в России и в Америке. И послушав рассказ этого. довольно не бедного мужика, я понял, что в Америке жить довольно таки хреново. Там оказывается даже стиральную машинку в трех комнатной квартире иметь запрещено. То есть, стирать свои трусы надо либо в прачечной, либо руками втихаря от соседей. И всякого такого маразма, там пруд пруди. С его слов, в России просто бардака больше. А в целом, жить у нас лучше. Поэтому он и бизнес у нас давно ведет. Мы с ним так, чето душевно разговорились, и походу он умирать сюда приедет. Там ему это делать не хочется.