Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2018, 20:58   Сообщение #8240
VVSik
Интересующийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

При замене масло, откручивал поддон и фильтр менял, масло было очень темное. Теперь знаю где находиться гидроблок, тогда не задавался вопросом. После замены мне показалось машина по резвей стала, обороты держать стала. Счетчик не скидывал, не знал об этом.

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ----------

немного стружки было на магнитах

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------

На сервисе грешат на степмотор, но пока ещё не разобрали, завтра звонить буду

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------

кстати перед поломкой была прелюдия. Был выходной день, собрались в магазин, ну все как обычно, ездим катаемся и в какой-то раз при переводе из парковки в положение д как -то коробка запнулась, при езде больше 3 не переключалась и при езде выскачила ошибка автогеобох. Доехав до магизина ленты выключил мотор, после покупок запустил двигатель и доехал до дома нормально. Ошибки не было, коробка работала в штатной режиме, а вот на следующий день при запуске двигателя загорелись сразу 2 ошибки и дальше первой никуда.

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------

кстати а продаются отдельно степмоторы, лапки?
VVSik вне форума   Вверх Ответить с цитированием