Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2018, 16:55   Сообщение #212
zmee77
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

зеркало по вин коду идет к моей машине. на зеркале точно был движок для складывания. Но вилка на9 контактов. а не на 10 как на машине. по вашей схеме вообще ничего не понятно. на схеме 7 контактов. ане 9 или 10. итог что делать то ?

---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ----------

я написал так что многие на форумах пишут что тоже такая же проблема на меган 3 новое пришло с 9 контактами а не с 10. но они пишут что все работает.... Если окажется зеркало новое с автоскладываение но на 9 контактов а раньше выпускали на 10 контактов. ТО извини реноводы болваны. а если зеркало на 9 контактов окажется без поворота. то баран я. но нафиг тогда там движок вопрос.

---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------

Я у них миилллион раз брал запчати и всегда все подходило. По поводу бывших они работуют лучше ныннешних официалов которые пришли на их место. И по коду зеркало по каталогу бьет куда идет зеркало или меган или флюенс итд. Прежде чем себя царьком вести сами думайте что пишите. по любой детали по номеру определяется какая машина и какая сборка идет она.всю жизнь так все работали и работают а вы детали подбираете при помощи самотыка? и схема ваша уж ооооооочень похожа на схему от мегана 2 а не меган 3 или флюенс

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ----------

И вооообще взть тот факт если выпускают одну и туже машину зачем вообще делать одни складывабтся зеркала а на другой нет???? к комфорту это не зависит....... тогда какой смысл??????? Если взять к примеру ЛАГУНУ2 там тоже было 1 и 2 фаза машины одинаковы НО у всех фаз зеркала слаживались не сами а при поворота жестика ине было комплектаций где зеркала не слаживались воообще. однако и на лагуне встречался идиотизм которому нет обьяснению... к примеру 1 год шламашина фаза 1 электрика на от блока абс на колеса шло два дачика на каждое колесо а через год один дачик (копееееееешный) на два колеса. в итоге блок абс с усп с 2002 года не подходил на машину с2001 гоад. а блок на 2001г найти не возможнооооооо. ну не бред ???ставишь блок абс работает а юсп ищет второй датчик. Так что не нужно наезжать что реноводов я обозвал оленями. хватает не обьяснимых вещей в машинах. к примеру зачем делать уже 14 лет ограничители на двери когда они через 1-2 года трещать начинают и все мучаются с этим тречком. более14 леееееееет уже можно было этот геморой убрать????????? а они все равно как лупили эти ограничители так и дупят на машине до сих пор новые машины а двери трещат. не у одного производителя такого нет а заменить стоит как зеркало купить. бред Так что что есть воообще такая ироблема что на одни машины идет зеркала с слаживанием а другие нет это уже идиотизм................ что бы вы не говорили.

Последний раз редактировалось Nemo; 17.02.2018 в 17:00.
zmee77 вне форума   Вверх Ответить с цитированием