Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2018, 12:56   Сообщение #273
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях

Не только у нас.
Поломанного обули где-то в средней полосе России.

---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ----------

Пару лет назад читал в наших новостях - пацана отмудохали, мать под раздачу попала. А всё из-за того, что встречке моргнули, та на дольнем ехала. Развернулись, догнали, пацан из машины вышел, его окучили, мать выскочила, её рядом уложили. В больницу попали. Ни машину, ни номера не опознали.

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ----------

Я в прошлом году во двор зазжаю, там 99 гнилая у стены стоит, я поравнялся с ним, тот взял и поехал. Я от него на тротуар , посигналил и дальше поехал. вышел у подъезда, тот подъехал - чо сигналишь? Я ему - чо так ездишь, видишь, машина едет, куда лезешь? Тот- у меня зеркала есть, я всё вижу.
Занавес. Вот и езди вокруг дебилов.
Перед новым годом я не выдержал, двинул одному в задний бампер специально. Стою на светофоре, сзади машин 5. По левой полосе умник всех объехал и давай меня бортовать, типа я пропустить должен. Я его не пустил, тот решил с левого ряда внаглую направо повернуть, Меган машина с затупом газульки, хотел ему двери подрихтовать, не вышло, попал только в правую заднюю часть бампера.
Позже видео покажу.