Тема: Мой Флю
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 21:41   Сообщение #18
шурави
АКСАКАЛ

Член клуба

Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях

Вовка,что значит лечение оплатил, из расчета чего, кто установил сумму? Как ее передовал итд. Что значит хочет новую машину, оплату квартиры, 15000 за день лечения( а если он захочет лимон за день). Я не из за любопытства, был у меня такой случай, так мне еще и семье грозили бандюки. Пусть делают оценку авто, но обязательно бери не зависимого эксперта. По тому , что они могут своего найти и он может такую сумму забабахать. И обязательно они должны тебя пригласить на оценку только заказным письмом под роспись. Если позвонят по телефону не соглашайся. И еще раз повторюсь на оценку только со своим экспертом и сам обязатнльно, а то они могут оценить без тебя( позакону имеют право если ты не приедешь) Оплату за лечение они не могут от себя назначять, только по справкам из мед учреждения. А по поводу оплаты квартиры Это уже вымагательство, можно зафиксировать, запивать разговор, угрозы и заяву в милицию. И вообще по поводу денег можешь сказать : Пацаны, собирайте справки суд определит сумму, пределит ежемесячные оплаты , и буду я вам платить по5тыщ в месяц в течении ( 5 лет и пошли вы все на...) Там что реально крутые мужики?