Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2018, 21:49   Сообщение #20154
Андрей НМ
Мастер

Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях

FILIN2000, ты, сынок, слова подбирай. Понятно, что болтать замульки типа тебя могут сколько угодно. Где ты, сопляк, стоять собрался? На какой площади? У тебя рот закрылся, и рабочее место убрано, больше "воспитатели" ничего не умеют. Знаешь хоть, с какой стороны к ракете подходить? Как работает ГСП? Системы с положительной и отрицательной обратной связью? Хотя что я тут распинаюсь. Ты и про удельный импульс тяги не слышал скорее всего.
Чтобы тут что-то блеять про службу в 80-90 годы, нужно послужить в то время. Скажу тебе, что из-за таких замов типа тебя и всяких партийно-политических работников, резко перекрасившихся, и произошел в стране весь этот бардак. В орденах он будет весь... Ну-ну. Я то знаю, как замульки себе ордена вешали.

Прошу форумчан извинить меня за резкость. Можно пропустить мимо ушей треп невоспитанных людей, но если это невоспитанный замполит, такое пропускать нельзя. Ведь это чмо будет пытаться воспитывать подчиненных.
Byaka (03.02.2018), Felix20 (03.02.2018), mikem65 (03.02.2018), клон шахтера (03.02.2018)