Цитата:
Сообщение от vop
бери не у себя. В другом крупном городе, где есть несколько ОД. Вообще я не прошу у ОД скидки, а предлагаю сделать мне предложение от которого я не смог бы отказаться. С этого начинаем беседу.
Еще раз повторюсь, не надо ориентироваться на прайсовые ценники в сети, они для дебилов(типа тех, кто Крету за 1,35ляма покупает). Надо идти ножками и именно "выбивать" ценник, сталкивать предложения ОД в лоб, причем не обязательно одной марки. Это не покупка мебели или ТВ. На это надо потратить время, в т.ч. найти официала/манагера заинтересованного в продаже (у всех есть план месячный/квартальный/годовой, показатели, бонусы, планы по распродаже машин прошлого года и т.д.). Когда нормальный ОД понимает, что ты с деньгами, начинаются танцы вокруг тебя. С учетом локализации сборки, скидки на локализ. модели при хоть малейшем отсутствии спроса достаточно приличные. Планы на выпуск составляются заранее, закупка компл., аналогично, просто так не произвести авто уже не выгодно. Чаще лучше продать дешевле.
Ну и брать в кредит по предложению с мин. проц. ставкой обязательно, Часть ставки датируется через уменьшение цены в договоре, через месяц погасишь досрочно кредит, мин. 40000р. у тебя останется в +.
|
Это только в мск или питере работает, в Че удавятся(скорей клиента удавят вперёд).
У них здесь один ответ - не нравится, не бери, без тебя другой возьмёт.
Может если в ЕКБ сгонять, может сработает, но опять, ехать наобум не по мне.
А сейчас я досрочно кредит погасить не смогу, минимум 2 года. По сравнению с лучшими временами, когда брал машины за нал, сейчас з/п в 2 раза упала.