Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
пересолярис 
|
Ну не совсем, я б сказал помесь Нового Соляриса с Тушканом/Sportage (касается полного привода и 2L двигателя). Но бюджет уже за 1,1. Рядом уже ASX, Кашкай (сейчас по акции 2WD CVT 2L уломали ОД на 1,15 ляма с зим. резиной, прайсовый ценник 1,46 ляма).
У Креты до сих пор болезнь с облезанием 5 двери. Уже начали не только красить, но кое где полностью менять дверь. И меня в свое время остановило, кроме отсутствия в наличии, что Крета по сути китаец, вся комплектуха от туда+убогая гарантия, хоть и 5 лет.
SsangYong Actyon- тоже сейчас хороший ценник, но... не ездил посоветовать тяжко. так, инфа к размышлению.
Цитата:
Сообщение от второй
Можно Сузуки глянуть, но там будет минималка.
|
И скушный 1,6. Турбо 1,4 (кажется опелевский) уже совсем не интересен по ценнику. А с учетом падения цены со временем при перепродаже, лучше ASX 1,6 брать.
Далее и чуть дешевле, и уже не паркетники, можно Октаху, или Рапид. 1,6 АТ будет ехать не хуже Флю 1,6CVT. Клиренс нормальный на дороге стоит лучше, но менее комфортны на плохой дороге. Ниссан Сентра, тоже что и Флю, только в профиль. 1,6CVT бежит чуть шустрее аналогичного Флю.
Каптур? мне не понравился, правда ездил на 1,6, брал в каршеринге. Регулярно беру что-то в каршеринге, у нас парк марок машин уже большой.