Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2018, 20:54   Сообщение #19910
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от borism346 Посмотреть сообщение
2000 евров. Надо отдать должное, у них завлаб голова. В 2013 купил себе мегана третьего нового, в прошлом году двухкомнатную квартиру в новом доме, сейчас закончил отделку и мебелью занялся.
Я это проходил, из личного скажу что больно потом падать, и при этом тебя не спрашивают хочешь ты это делать или нет. Я в НИИ прораработал ведомственном больше 3 лет...Это все временно, пока есть чей-то шкурный интерес у конкретно его организации или конкретно его отдела/группы. Рассыпается все на раз два. Я же не Юра пьющий балтику и работающий на заводе одном 30 лет. Судьбинушка меня потаскала по стране порядком. Знаю что пишу, не из интернетов и телевизора чужие мысли, личная шкура.
Цитата:
Сообщение от Byaka Посмотреть сообщение
Вот нефть уже 70 бакинских за баррель, но при этом рупь как был в жопе, так и остаётся. Как так получается, что падение курса объясняли падением цен на нефть до 40 баксов и ниже, но при этом после роста котировок такого же роста курса не случилось?
Экспортёрам конечно выгодно платить з/п в рублях, а прибыль в баксах, да ещё и растёт...
Путиномика, скоро и бенз по доллару будет...

Последний раз редактировалось dondigidon_85; 25.01.2018 в 20:57.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием