Цитата:
Сообщение от Сергей латыш
Конечно тема какая колбаса может быть вней 40 % перловки или еще чего нибудь
|
Не совсем верно!Колбаса , колбасе рознь. Есть ТУ, есть ГОСТ.
Руляда может и тема, но курица.
а вот простой кусок мяса( шейка, корейка, ) Промываем кусок(желательно больше 1 кг) я как правило беру около 2 кг. промываем. высушиваем салфетками , солим перчим по вкусу- берем на 2 кг. большую головку чеснока со средними зубчиками чеснока. делаем в мясе проколы , куда по ножу ( так легче) шпигуем зубчики чеснока, обмазываем мясо горчицей. всю эту прелесть в фольгу(без разницы какой стороной) и на 1.5 часа( 2кг) в духовочку .при температуре 180 - Я остужаю прям в фольге и по утрам вместо колбасы на бутерброды. И сытно и вкусно. Можно конечно и горячим употребить. Сорри что без фото.