Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Мне вот знаешь, вот это вот нравится. Ну, одни нищеброды в России.
На Украине, про которую нам со всех щелей в уши дуют, какая там разруха и почти что голод, четвертые меганы в свободной продаже в каждом реношном сельпо. А у нас - никогда не будет и бла-бла бла по тексту.
Все это политика.
|
Не в нищебродстве дело. Покупают у нас и более дорогие машины, и готовы платить по полтора лимона и за компакт-класс. Но не за Рено.
И какая-такая политика? Разве у нас для разных автопроизводителей ставки ввозных пошлин разные? Или акцизы отличаются? Или для кого-то есть дополнительные платежи?
Так-то Рено России - контора со 100% французским капиталом. Как, если не обязательными платежами, ограничить коммерсантов? Это политика продаж у РР такая. И невысокая репутация бренда, подмоченная Логанами. На Украине, между прочим, Логанообразные еще лет 5-6 назад продавались под своей "девичьей фамилией". Да и б/у Рено, ввезенных из Европы там много... А так-то, то Дачии, что Рено они из-за бугра везут. И, вроде как, ввиду практически полного отсутствия местного автопрома, у них омологация для местного рынка существенно дешевле.
Где-то я реношников понимаю. Разные марки должны продаваться и обслуживаться в разных дилерских сетях. Видимо потери от продаж Меганов/Сцеников/Лагун/Клио/... меньше, чем вложения в создание параллельной дилерской сети...
PS: для меня большая загадка в секрете популярности Киа/Хёндэ - ничем не примечательные автомобильчики с весьма средненькими характеристиками ... Разве что фантик блестящий и весьма неоднозначная 5-ти летняя гарантия.