Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 11:37   Сообщение #37
bliss
Интересующийся

Мегановод

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Hlamserg Посмотреть сообщение
Да уж с дворниками накосячили пополной, мало того что их не открыв капот не поднять
На заглушенном двигателе, рычаг дворников до конца вниз и они поднимутся открывать капот не нужно
Подогрев места парковки не помешал бы, согласен, но это опять же отразилось бы на стоимости а\м. В общем, все решается заменой дворников, на форуме в ветке про дворники даже нашли на что менять и дешевле чем оригинал
Saide, Меня от сузуки отвернул следующий момент. Был у них 2 раза, сам и с женой. Общались со мной 2 разных менеджера. Смотрели Сплэш, тогда у них Свифта не было. Показывая машину оба менеджера невзначай обронили фразу: "бла-бла-бла... хорошая машина у меня самого такая только купил вот теперь не нарадуюсь. И багажник большой и сидеть сзади удобно, лично сам проверял у меня же точно такая же машина". Типа берите не думайте. Мне не понравилось что меня за идиота приняли. Нет я конечно допускаю что у них действительно могли оказаться эти машины во владении. У обоих сразу. Но что-то мне показалось что это был неудачный маркетинговый ход, которому их обучили на бездарном тренинге по продажам И вот как-то сразу расхотелось идти к ним и что-то покупать
bliss вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Hlamserg (04.03.2011)