Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2018, 00:45   Сообщение #19697
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
А народ из коментов не пробовал в своей жизни что то поменять?
Типичное мышление, ты просто находишься в зоне комфорта, у кого-то она пармизан (я его тоже ем, спустя 2 года), у кого-то балтика-9, не суть важно, у каждого своя. Пока ты в ней, трудно реально оценивать ситуацию вокруг, даже если она прямо или косвенно касается например родственников. Понимание ко всем приходит только когда шарахнет лично их, не близких, а лично их (бизнес отожмут, сократят на высокооплачиваемой работе, снизят премии/уберут и тд и тп).

Об этом можно говорить бесконечно, так вот, те кто там пишут хлебнули видимо уже в 2017, кому-то предстоит в 2018.
Есть категория людей, кто даже сидя в дерьме, не признается в этом (самомнение зашкаливает), не думаю что ты такой.
Мне проще, я в 2016 наелся, в 2017 выгребся, а в 2018 знаю что делать буду и как даже когда это все накроется медным тазом, как это было в 1991-м.

Сейчас наша дискуссия в этом ключе невозможна, это разговор владельца М5 БМВ с владельцем приоры о комфортной езде и динамике.

Цитата:
Мы второй день зажигает на даче с соседями, ещё дня 3-4 будем зажигать, чего и Вам желаю.
Ты меня этим удивить желаешь? Зря, я не отжигал, я провел с семье праздник, фуршет нескромный и романтика после, смысл? Я это перерос в юности, пышные празднества, мы гудели в мою молодость по 5-7 дней и несколько раз в году, а не один, как правило спонсором был я.
Меня этим не удивить, если бы ты написал что повез жену сначала на Гавайи, потом Малибу, заехали по пути в Лиссабон и проездом на ночьку на Ибицу и закончили романтическим вечером недельное турне во Франции. Я бы пожал руку в реальности причем, а так? Пир во время чумы и не понимание что же будет дальше.
Цитата:
И коренных мааасквичнй среди нас нет.....
Это к Ореху, я к ним ровно отношусь, я людей оцениваю по поступкам, пофигу откуда они.
Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
видишь, как у маасквичей не коренных все прекрасно)) не в тот городок ты зарулил бизнес делать, не в тот)
Ну я выше описал что на данном моем этапе видится прекрасным, а пить вино (пусть даже из зеленого перекрестка) с соведями по даче пару дней не мое, мне 32, вот в 23 оценил бы наверное. А так ты прав, весело это читается)))

А бизнес мой не имеет географической привязки и в будущем запросто локализуется хоть в США, хоть в Европе, даже еще проще чем тут.
Пока это развивающееся дело моей прежней жизни, даже если оно загнется и не пойдет у меня останется еще 50 полностью расписанных личных кейсов на другие, применю.

Последний раз редактировалось dondigidon_85; 02.01.2018 в 00:50.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием