Цитата:
Сообщение от Autonom
Понятно. Нет, может, я просто повышенные требования предъявляю, если хочу, чтобы работа движка вообще не чувствовалась в салоне. Троения никакого нет, он работает ровно, на ХХ всегда одна и таже частота, без колебаний. Мне почему-то кажется, что надо перейти на 95-ый все-таки (экто 95 Лукойл). И свечи поставить получше, какие-нить иридиевые или типа того.
|
Это именно так:
Цитата:
может, я просто повышенные требования предъявляю, если хочу, чтобы работа движка вообще не чувствовалась в салоне.
|

Не выкидывай деньги на ветер! Оставь штатные свечи и лей простой, но проверенный 95 без всяких присадок.
Если опять будет обуревать сомнения по поводу тряски - проведи разведку среди коллег и друзей "кто на чем ездит" и
посиди у них на водительском месте в момент запуска движки и его прогрева, включения
D.. Вот когда твое Рено начнет трепыхаться как Авео, Ланос, Логан, Лашетти и т.д. Вот тогда стоит задуматься.
---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:12 ----------
А чтобы работа движка вообще не чувствовалась в салоне это надо надо брать машину подороже..