Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2017, 00:40   Сообщение #68
hostmit
Знаток

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях

BCM вряд ли, повторюсь, amokkspb говорит что имено прошивка блока впрыска отразилась на сценике. Про V40 я и писал, V40_27_41_CAN_95_V2_20100203T094129.xml наиболее подходящий под наши авто.

<Data Name="Configuration véhicule avec FreeShift (0 pas de fs, 1 fs activé)">
<Mnemonic>Cbx_fs_conf</Mnemonic>
<Bits count="1">
<List>
<Item Value="0" Text="non sélectionné"/>
<Item Value="1" Text="sélectionné"/></List>
</Bits>
</Data>

Но я не нашёл эту XML-ку в самом DDT4ALL, не совсем мне ясно как он их группирует. Попытка чтения этого параметра риска не несёт. Запись судя по XML идет в название переменной. Скажем в переменную <Mnemonic>DID_$201A</Mnemonic> писать точно ничего не стоит, бог его знает что за ней скрывается. В Cbx_fs_conf, скорее всего безопасно, но хватит за меня волноваться, я не буду. Для таких тестов по хорошему нужно либо знать как плату "перепрошить" в "сток" из Репрога, или хардкором - достать плату, сдуть EEPROM, слить дамп, посадить в панельку и экспериментировать.

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ----------

vld: ЧСВ меряться у меня нет ни малейшего желания. Я сюда за помощью пришёл, есть интересная фича, хотелось исследовать возможность и пути ее реализации. Конструктивно товарищи.
hostmit вне форума   Вверх Ответить с цитированием