dondigidon_85, ну во первых в МСК я тебя не зову, тук и так понаехавших полно

, и все на машинах, сплошные пробки из за ЗаМКАДышей (шучу, сам заМКАДыш по прописке). За ВВП я не агитирую, и не голосую уже лет 15, ибо не за кого. По отношеню к самому ВВП у меня очень двойственное мнение, но это из последних наших правителей, кто хоть что-то делает для страны и народа, я б сказал, ровно почти на гране терпения народа + 2 "полоски", ибо в противном случае вынесут с Кремля. Одно то, что хоть газо-нефтяные компашки под колпак поставил и с них наполняется бюджет (конечно воруют), но сверх прибыли с них снял, госдолг в основном выплачен (правда набрались корпоративного, но там чуть интрига другая), опять таки Чечня более-менее решено вопрос.
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
а когда нет денег и могут ещё дядьки в погонах прийти и забрать имущество, это иное.
|
Не нагнетай, какие погоны у тебя что-либо заберут? Смени регион, где нет беспредела в погонах и чиновников. Мелкий бизнес им не интересен.
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
Можно конечно кредиты не брать, ездить на маршрутке, жить с родственниками, кто ж мешает.
|
А кто заставляет кредиты брать на более 25% от мес. дохода? Зачем в кредит и жилье и машина? Когда берешь кредит просчитывают все возможные варианты будущих доходов, в том числе пессимистические?
Я когда квартиру купил 2 года пешком ходил, год тратил 2ч20м по времени в один конец на работу.