Цитата:
Сообщение от oreh
Ты про Вагнера что ли? Кому еще на гражданке военные специальности нужны?
|
Как пример:
Брат -последнее место службы БЖРК, вышел на пенсию, работал: обслуживал и монтировал охр. пож. сигнализации, сейчас на оборонке в отделе который занимается установкой и модификацией всего оборудования.
Сосед служил на ВЦ РВСН, сейчас нач. отдела в крупной IT структуре.
Однокласники, с кем до сих пор дружу и ощаюсь:
Один - закончил Рижское Политическое (по гражд. специальности психолог) -2 или третье лицо в очень крупной парфюмерной компании.
Второй закончил академию Можайского: сейчас в Ростелекоме - директор департамента, до был в Пчелайне на анологичной должности, заведовал магистральными каналами связи.
Третий ХВВКИУ (РВСН) вместе учились(только я там не доучился) - работает в конторе которя является подрядчиком МТС, сам МТС уже ни чего сам не делает, ни БС не ставит, кабели не тянет, у котрагентов-юр.лиц ни чего не устанавливает, все через подрядчиков.
Наверно для некоторых будет открытие, что вместе с военной специальностью, всегда идет гражданская.
Те же танкисты всегда идут как инженеры-механики колесно-тракторной техники или что-то типа того, а технику преподают в военке на отлично. Могу судить по себе, ибо после 2-х лет ХВВКИУ перевелся в МАТИ, разница в тех.базе, преподавателях, оборудовании была коласальна, а самое главное в полученных знаниях.
Цитата:
Сообщение от YRA62
А уж как нам пришлось "выруливать" в начале 90-х, так не дай Бог повториться этому.
|
Не знаю, но именно в 90-хх кто хотел мог заработать. Именно тогда деньги просто из воздуха делались.
Про Навального, тут зашел почитать
его программу: одни популисткие лозунги, как он собирается это делать-большой секрет, меня интересуют цифры, типа "добавим пенсий, деньги возмен там и там", снимим налоги, но расчет поступлений из-за того и этого увеличится".
Как можно декларировать поднять минималку (а к ней привязаны всякие выплаты, налоги и т.д.) 25000 р(420$), если ВВП на тушку налеления порядка 9000$, включая детей. Програмка расчитана исключительно на "хомячков" и школоту.