Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
Не надо Донбасс, мне Крыма хватило, за малым семья на помойке не очутилась, вырулил.
|
А уж как нам пришлось "выруливать" в начале 90-х, так не дай Бог повториться этому. Каждая семья по своему выкарабкивалась. Тебе в те годы было 6-10 лет, поэтому ты ничего не прочувстововал, для конфеты и яблока тебе папка с мамкой старались очередя выстаивая. За дерьмовыми однотипными диванами и "стенками" ночами стояли в очередях. Да всего не перечислишь сейчас.
Поэтому моё поколение и я только за Путина, за его политику. Хватит нам "перестроек", хватит революций. Мы пожили во время резких перемен, хватит!
Весь этот "навальный" кипежь рассчитан именно на ваше молодое поколение, которое с рождения привыкло импортные чупа-чупсы сосать и ему не знакомо время перемен в правительстве. Теперь политические шарлатаны хотят сыграть на вас, на вашем возрасте. И у них только одна цель: поднять себя на Олимп власти, на ваши спины встать. Или ты думаешь что они действительно ночи не спят и думают как улучшить жизнь Дениса, Юры, и всех других?